Accueil / Apéritifs / Roulé jambon fromage
Avatar of
Genre: Apéritifs

Roulé jambon fromage

par
posté le 27 janvier 2012
roules-jambon-fromage
Note :
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
4.3 sur 5 ( 3 votes)
  • Information
    • Préparation : 20
    • Cuisson : 10 - 15
    • Difficulté :
    • Nombre de personnes : 4
  • Partagez 0

Description de la recette

Apéritif facile et amusant à faire

Instructions

  • Faire préchauffer votre four à 180° Prendre une pâte feuilletée La garnir de fromage râpés et la recouvrir ensuite de tranche de jambon. Rouler bien serré la pâte en forme de boudin. La mettre au frais pendant 5 min dans un papier film afin qu’elle garde bien sa forme.
  • La sortir et la couper en rondelles Les disposés sur du papier sulfurisé sur la grille du four, pendant 10 à 15 min à mi hauteur.
  • Les sortir du four A consommer immédiatement ou froid Vous pouvez aussi la garnir de saumon fumé, de tomates sèches avec mozzarella

Avis Roulé jambon fromage

  • Avatar of admin
    Ajouté le 27 janvier 2012
    Mon vote :
    5 / 5
    Membre depuis 1238 jours | 1 avis

    Sympa cette recette. C’est une bonne idée pour l’apéro.

Les autres recettes

bouchés d'agneau aux pruneaux
Bouchées d'agneau aux pruneaux
Posté le 03 janvier 2012
5.0 sur 5 ( 2 votes)
tartin au chevre et miel
Tartine de chèvre chaud au miel
Posté le 20 décembre 2011
5.0 sur 5 ( 3 votes)
1487368_10202001195086319_2066132591_n
Samoussas au thon
Posté le 11 février 2014
5.0 sur 5 ( 1 vote)
dattes au lard
Dattes au lard
Posté le 14 décembre 2011
4.1 sur 5 ( 8 votes)
verrine
Verrine fraicheur à l'avocat
Posté le 13 décembre 2011
4.5 sur 5 ( 2 votes)